Летите, голуби, летите...
Даруйте людям доброту,
Своей любовью осветите
Людскую темную тропу.
Вы - символ веры безмятежной,
Кристальной верности навек.
Вам не понять любви небрежной,
Чем так кичится человек.
И тот, кто с детства с голубями,
Гонял по крышам их босой,
И с первыми вставал лучами,
Всегда останется собой.
С душой правдивого мальчишки
И с сердцем бравого юнца
Он до сих пор читает книжки
И ждет счастливого конца.
И пусть уже совсем не молод,
Но только свидев голубей,
Ему не нужен лишний повод,
Чтоб ввысь их запустить скорей.
Их свистом разгонять в просторах
Вечерней летнюю порой
И восхищаться в разговорах
Их поднебесною игрой.
Летите, голуби, летите!
И украшайте небеса!
Всем людям детства миг дарите,
Чтоб каждый верил в чудеса!
Свидетельство о публикации №114112609202
Пирожков Колобок 09.12.2014 10:25 Заявить о нарушении
Наиля Арисова 09.12.2014 20:03 Заявить о нарушении