Мир древний молод был когда-то...
А звезды - ближе, чем теперь
Светом их каждый ласкан зверь
Те дни не ведают возврата
Еще не поднят нож на брата
Рассвет Времен, где нет потерь
Мир древний молод был когда-то
С нас за тот рай взыскали плату
В те дни, увы, закрыта дверь
Единый Свет ушел, но верь
Твоей душой укрыто Злато
Мир древний молод был когда-то
Свидетельство о публикации №114112600092
"Их светом ласкан каждый зверь"...
"За рай тот с нас взыскали плату"...
Это лишь совет, не более.
Яшин Александр Владимирович 23.10.2021 20:00 Заявить о нарушении