Просьба к осени
Сундуки жемчужные у зари.
Отвори из яблочек закрома.
Докажи всем осень, что ты щедра.
Покажи рябинок кровавых ряд,
Как утрами с зорькой они горят
Ветром шалым сорви облака.
Поливай день,ночь трав стога.
Поддержи луны блеск плечом
Свет серебряный в ней заключён.
Пусть всегда висит в небесах луна,
Знать всё ж осень в луну влюблена была.
Свидетельство о публикации №114112609171