Спасибо огромное, я не один

Ответ Юрию Жигайло: см.: Избу читальню и стихотворение: Ты меня на голодном пайке, на которое он написал: "Состояние описано безупречно....проходил его и не раз".

Спасибо огромное, я не один.
и многие этим переболели.
Печально дожить до глубоких седин
и жить в непонятной тоски канители.

Печально душой погружаться во мрак,
когда ожидаешь ярчайшего света.
Надеюсь со временем будет не так,
надеюсь не горькою будет конфета.

Проходит ведь всё, что по жизни гнетёт
и то, что нас радует тоже проходит.
Одно вмиг завянет, едва расцветёт,
другому конца долгожданного нету.

26.11.2014 


Рецензии