Спасибо, Господи!

Спасибо, Господи, что бережешь моих детей!
Мне страшно. И об этом Ты конечно знаешь...
Хранишь их от опасностей, от дьявольских сетей...
Там где бессильна я всегда им помогаешь...

Спасибо, Господи! Ведь жизнь не так легка...
И для тревог моих всегда причин хватает...
Спасибо, что за ними смотришь свысока,
И благодать Твоя от них не отступает...


Рецензии