Зимняя ночь

Ночь коротка,день очень длинен
Тебя я жду издалека
Приговорён к любви,невинен
А ты красивая пока

Постель-желаний колыбель
В которой поселилось счастье
А за окном зима,метель
И вьюга праздник,не ненастье

Ещё чуть-чуть и ты прекрасна
Нагой сквозь явь идёшь ко мне
Надменная и сладострастна
И я горю в твоём огне


Рецензии