Я тебя никому не отдам

Я тебя не отдам,
Я зубами вцеплюсь.
Душу чёрту продам,
В чёрта сам превращусь.

И ты будешь моя,
Навсегда, на века.
Говорит моё "я",
Строки пишет рука.

Волком я обернусь,
Но к тебе прибегу.
Прогоню твою грусть.
Так хочу и смогу.

Что мне лютый мороз?
Нет - скажу я судьбе
И букет алых роз
Брошу в ноги тебе.

Растоплю лёд огнём,
Расколдую метель,
Чтобы в сердце твоём
Зазвенела капель.

Чтобы сила любви
Чары сбросила сна
И в душе соловьи
Нам пропели - весна.

Я тебя не отдам
Никогда, никому.
Прочь скажу я ветрам,
Крепко к сердцу прижму.

И ты будешь моей,
На века, навсегда,
До скончания дней.
Я люблю тебя! Да!


Рецензии
Хорошо! Напомнило Фета: "Я тебе ничего не скажу, И тебя не встревожу ничуть,"
Хорошо бы напечатать. Вам судьба предоставила дар, не дайте забыть его людям.

Игорь Суриков 2   20.01.2015 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Сергей Мельников 62   21.01.2015 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.