Долой любовь!

Долой эту приторно-сладкую лирику,
Любовью пресытился я уж до рвоты!
Мелодия чувств этих, кислую мимику
Во мне вызывает, фальшивыми нотами.

Долой эти нюни и сопельки розовые,
Что делают строки мои вяло-бледными!
Теперь же стихи мои бурными грозами,
Грохочут, как гром, литаврами медными.

Довольно на жизнь мне смотреть через призму
И верить обману иллюзий любовных!
Долой все страдания! Да – гедонизму!*
Ведь мне притягательно, то, что греховно.

Довольно притворства, отброшу все маски,
К желаньям прислушаюсь пошлым и плотским,
Нырну с головой я в поток женской ласки
И буду вести себя грубо, по-скотски.

Долой моногамию**, в жопу мораль!
Я счастлив от бурного секса и пива.
В помойку любовь! И ее мне не жаль,
Ведь жизнь без нее так проста и красива.
                26.11.2014.

*Гедони;зм (др.-греч. ;;;;; — «наслаждение», «удовольствие») — этическое учение, согласно которому удовольствие является высшим благом и целью жизни.
**Монога;мия— единобрачие, историческая форма брака и семьи, при которой в брачном союзе находятся два представителя противоположных полов.


Рецензии
Вы доказали теорему:мужчина создан для гарема!

Ноль Без Аллочки   26.11.2014 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.