Сила времени

Твои дни так светлы, так наивны и просты
Мир объятия раскрыл
Начинает жизнь разбег, чтоб дистанцию пройти
Ты дитя большой любви

Лаской, теплом дом окружен
Рядом отец - ты защищен

ПРИПЕВ:
Время - вечный наш страж
Время вечно в пути
Вспять его не повернуть
От судьбы не уйти

Набирая оборот жизнь быстрей вперед бежит
Исполняя виражи
Карты, шлюхи и трава, снова кругом голова
Утро, всем вставать пора... но ты убит

Деньги - капкан, вера - дурман
Да и любовь просто обман

ПРИПЕВ:

Чаша выпита до дна, хоть и лил ты через край
Жизнь твоя обречена
Вот щелчок и гаснет свет, впереди лишь темнота
Всё! Закончена игра.

Стать кем желал, ты не посмел
Вдаль посмотри, видишь, - предел?

ПРИПЕВ:


Рецензии