Заветное место

На земле есть особое место,
И очень священно оно.
Там,где души покоятся вместе,
Но у каждой место свое.

Там спокойно и даже тихо,
Еле слышен шорох листвы,
Там березкам слышится эхо
От упавшей сухой бересты.

Лишь кто-то придет на могилку
И,нарушив чей-то покой,
Обнимет он землю милую,
И заплачет горькой слезой.

Посещайте заветное место,
Приносите ему цветы.
Посещайте,как можно часто,
Уходя от мирской суеты.


      07.1998г.


Рецензии