Птица, летящая к морю

                З.
За птицей,летящей к морю,
Как мне за ней? Как быть?
Крыльев размаху вторя,
Мне не вспорхнуть,не всплыть.

Быстро.Легко. Красиво.
С ветром мешая пыль.
А я? Я так жду прилива!
И где-то на дне - мотыль.

Волны. Так давят тело.
Солнце. Да, где ты луч?
Птица. Ты так летела
Где же ты, среди туч?


Рецензии