Аллея
Где когда-то бродили мечты.
Сквозь берёзы рябина алеет-
Это мне улыбаешься ты.
ветер в клёнах рисует виньетки,
Тополя задевают меня,
Липы дерзко расставили ветки -
Это ты меня хочешь обнять.
Невозможно пройти без внимания
И без грусти по прошлому коль
В каждом дереве - воспоминания,
В каждой ветке - далёкая боль.
Парк, наряд позолоченный сбросит,
Заплетая ковром да в аршин,-
Приходящая грустная осень
Под ногами опять зашуршит!
(Работа кисти Любовь Пономарёвой)
Свидетельство о публикации №114112609089