С Самим Собой...
Всегда с самим собой наедине —
Перед одним и тем же вроде...
В единстве этом вижу зло вдвойне:
Оно — и рок и наважденье,
Которое приковывает нас
К изъянам нашим... С редким рвеньем
Назад нас тянет всякий раз...
Выбрасывая то и дело
(Особенность проклятой несвободы!),
За нового и времени пределы.
Ведь самосохранение — закон природы!
Когда ты выпадаешь за пределы,
О будущем идут воспоминания...
Куда спешить-то оголтело? —
Приехали!... — Нагрянет понимание...
Свидетельство о публикации №114112609078
Татта Дзалатти 24.09.2015 07:04 Заявить о нарушении
________________________________________________________
С Уважением и Улыбкой!
Руби Штейн 24.09.2015 15:33 Заявить о нарушении