Бежали недели, летели года

Бежали недели,летели года,
Все изменилось во мне навсегда:
Манеры.характер,взгляды
На те события,что были сзади.
Из сердца ушла печаль,тревога,
Открылась предо мною новая дорога.
Идти по ней свободно,широко,
И видеть горизонты далеко.
Чистая совесть,пристальный взгляд,
Они теперь вперед глядят:
На новую жизнь в сердце с Богом,
Пройдя тернистый путь по Его дорогам.
Идти и говорить,как зрелость,ты,прекрасна!
И прожитая жизнь совсем уж не напрасна.
Высокий мысли полет,открытый взгляд.
Пусть сдохнут от зависти все,кто зло мне творят!
               


Рецензии