Есть этот мир, а есть тот

Есть этот мир, а есть тот
Погрязли все в выборе
Летать словно птицы там
Стремятся щас многие
И слезно читать мне тех,
Кто думает, что там Рай
Вы, лучше, родные, здесь
Настройте ,и мир, и лад!
Ведь, этот, хоть и устал -
Шкварчя дымом от авто
Но, он был вам чистым дан
Вы чистым верните его!
Всегда проще скинуть хлам
И, выкинуть, что не своё
А воздух скажи он чей?
А дети и внуки чье?
И, что ты оставишь им?
И, есть ли тогда тут смысл?
Отбрось человек эгоизм
Ведь солнце для всех горит!
Не многие знают, ведь, что
Тот мир на то и Тот, что
В том мире правит ТОТ,
Что мёртвых и смерти Бог
А в этом цветет весна,
А в этом живёт любовь,
А в этом нам с туч вода
А в том им без тела дух
И, надо же так сказать, что
Тело в мурашках, дрожь,
Вы знаете *Я* теперь
На мира на два живу
И, может быть чтобы мы
Всецело опять, как Жизнь
Как тайн механизм её
Смогли все же починить
Чтоб было и вам, и нам
Чего нам, скажи, делить?
Ведь все есть Природы вздох
Её постоянный ритм...


Рецензии