Невестке Светлане посвещается
О чем вы столько лет мечтали
Бассейн нужен - для души,
А дверь входную - мы вам дали.
Проходит год и дом готов,
Ну это же как в сказке,
Он по участку стал сосед
С родителями в связке.
Ты открываешь двери дома,
Мечта сбылась,друзья пришли.
Начало новой грани жизни
Здесь за порогом - для семьи.
Успешной будь,ты это можешь
Слов не бросаешь в пустоту
Мы тебе верим,ты же знаешь
Тебе проблемы по плечу.
Виктор Мезгин Петрозаводск
Свидетельство о публикации №114112608965
хотел написать рецензию стихами,но мои
беспомощные рифмы могли бы только
испортить музыку ваших стихотворений
не рискнул на такой вандализм,спасибо за рецензию.
Виктор Мезгин.
Виктор Мезгин 06.12.2014 01:56 Заявить о нарушении