сюрреалистическое
лютым холодом подбивал подол
буйну голову звездам доверял
строил дом себе у подножий гор
на санях летел по степным местам
снег туманился, засыпая дни
рыжих облаков на семи столбах
у больших ворот матушки - Земли
ветер дом срубил с видом на закат
погулял часок,
да не стал в нем жить
и пропал совсем
люди говорят
что женился, мол,
там его семья
вот и пусть живет где то на морях...
там просторы есть
там его размах...
стол накроет нам
в гости пригласит
старый наш земляк ветер - одессит...
Свидетельство о публикации №114112608915
Николай Маев 27.11.2014 09:37 Заявить о нарушении
с улыбками
Наталья Глазунова-Моисеева 27.11.2014 13:30 Заявить о нарушении