Новый год...
Принёс нам много бед, печалей и тревог.
Придёт ли в новый год к нам мир - то мы не знаем,
И станет для виновных в этом им пристанищем острог…
Рехнулся Мир, в своей злобе беспечной
Метётся Враг сим Бесом воплотим,
Как хрупок Мир и как жизнь быстотечна,
Не ведая творя, что Мир уж не подвластен им.
Пусть ниспошлёт нам Новый год покой и вдохновение,
Печали пусть оставит позади.
И обретём мы правый мир, сомненья прочь, в смирении,
За это ты нас, право, Брат не осуди.
Свидетельство о публикации №114112608894