2014. Вершины снежных гор, пронзают остриями небо

Их больше нет,
          и нас когда-нибудь не будет!?
Лишь, облака
          в лучах осенних тихо плачут.
Вершины снежных гор,
          пронзают остриями небо.
И в новой жизни
          всё мОжет быть инАче.


Рецензии