Давайте-ка меняться! Анекдот
Если нет, тогда Вам лучше сесть!
Или давайте-ка меняться!» -
«А что конкретно Вы хотите предложить?
И что же у Вас конкретно есть?
На что хотели бы меняться?
Прошу подробно мне весь список огласить!»
2014г.
Свидетельство о публикации №114112608855