Убивай меня

Убивай меня.
Медленно режь по венам тупым ножом.
Предавай меня.
Земле предавай меня, раз больше никто не ждет.
Отравляй меня
Губительным ядом - чистейшей смесью отчаяния и лжи.
Добивай меня.
В самом деле, сколь много стоит такая жизнь?
Избавляй меня
От того, что душит, бессмысленно тяготит.
Не жалей меня.
Мы обе прекрасно знаем, что жалость тебе претит.
Не узнавай меня.
Зачем тебе видеть в других отраженье себя?
Не забывай меня.
Я больше не выживу без тебя.


Рецензии