Перина

   Так жили все,где приходилось,
   И выбор был,не так велик,
   На всех перины не хватало,
   Дерюгой закрывали лик...

   А к сквознякам,мы привыкали с детства,
   Кто хлипок был, с корыта ел,
   И не любили, но плодились,
   Замаливать грехи нам было лень.

  От скуки, драку развязали,
  Чтоб чем нибудь, себя занять,
  Чтобы не мучиться веками,
  И в драке смерть скорей принять.

  Тот кто прожить хотел побольше,
  Кто жизнь свою любил,берег,
  Сейчас перину подбивает,
  Для тех,кому прислуживает Бог...
   26.11.2014г.


Рецензии