Меня нет

Изнутри меня состояние под названием "меня нет".
Я пустота, я невесомость, я черная дыра среди звезд и планет.
Я не двигаюсь вперед, не делаю шагов назад...
Мне безразлично что вокруг - рай или ад.
Я парю инфузорией-туфелькой в некой среде...
Никто в мире не знает кто я, что я и где.
Я невидимка, для меня нет времени, расстояния, света, тьмы.
Я вне реальности, я не вижу сны.
У меня нет потребностей, у меня нет друзей и врагов.
Меня не тревожит ничто: ни ненависть, ни любовь.
И если я для тебя все еще существую,
Забудь, зачеркни, удали и найди другую.


Рецензии