Музу призвал
Её у талии обнял.
А гриф покрыл всеми перстами.
И сразу в дрожь себя вогнал.
Прикрыл глаз, приподнял бровь...
Вздохнул...Взглянул на образа,
вновь забурлила в жилах кровь.
И я вошел в те образа...
Музу призвал, душой воспрял.
И небесам себя предал.
Вновь Ангел что то мне шептал...
А я устроил Музе бал.
Вдруг все сомнения отторг.
И с миром связи я расторг.
Из струн дыхание исторг.
Дека вторила струн восторг.
И душа вышла на простор
и с трепетом зачала торг.
Запел мой Ангел из меня -
своей мелодией маня.
Шептали пальцы без меня,
под звуки чистые маня.
Свидетельство о публикации №114112608820