Признание

Каждый раз летишь по адресу сумасшедшая, словно птичка,
Надеясь, как все они, получить хоть частичку
Моего тепла.
Глупая. Ничего умней найти не смогла?
А ты молчишь и в ладонь мне вкладываешь горячее сердце. Сама.
И в глазах читается:
"Мне не жалко. Возьми, на."
У тебя всё заходится и стучит в висок как всегда.
"Нет" тоже сойдет, но было бы круто, если всё-таки "Да".
А когда из двух останется выбрать только одно:
—Пойми, я бы с радостью. Но...
Я, наверное, совсем в говно, раз несу такой бред. Но!
Ты же знаешь, я монстр, я такие сердца с кровью, сырыми, десятками жрал.
Без укора совести, да ещё и в лицо ржал.
И вообще, понимаешь...
Ах, ну да, ты же глупая. Ты ж сама. Но раз уж на то пошло...
Я не знаю, что на меня нашло. Может, это всё тепло твоих рук,
Может, потому что в глазах слёз кайма
Или потому,  что во всем мире вдруг
Из миллиардов осталась ты одна,
Но!
Я тебе своё вырву и отдам с радостью!
На!


Рецензии
понравилось)

Бэйлин   26.11.2014 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Акино Сатоми   27.11.2014 17:00   Заявить о нарушении