Покаяние
И на колени паду ниц.
Молитву зашепчу знакомую
С зачитанных до дыр страниц.
Помилуй, Боже мой, помилуй мя,
По велицей Твоей милости.
И по множеству щедрот Твоих
Очисти беззаконие мое...
И плачу горько о гресех своих,
И в покаянии зову:
Поведай о стезях Твоих,
И аз возздам Тебе хвалу...
Помилуй, Боже мой, помилуй мя,
По велицей Твоей милости.
И по множеству щедрот Твоих
Очисти беззаконие мое.
Плывет над полем колокольный звон,
Пора Великого Поста.
Андрее, отче, твой канон
Читать для братии пора...
Помилуй, Боже мой, помилуй мя,
По велицей Твоей милости.
И по множеству щедрот Твоих
Очисти беззаконие мое.
Свидетельство о публикации №114112608794