Защитникам отечества

     Композитор Иван Калин

 С далеких, незапамятных времен
 Нас окружали вражеские силы,
 Всегда под колокольный перезвон
 Вставала на защиту вся Россия.

 И в прошлой, всеми проклятой войне,
 Защитники-герои жертвой пали,
 Но мы в тылу, в сражениях, в огне -
 Всей Родиной свободу отстояли.

    Припев: Народ военных уважает,
            Их построенье - общий строй,
            А Патриарх благословляет
            На подвиг ратный и святой.

            Вы всем отцам и дедам смена,
            Для вас история - урок,
            Земля российская священна,
            И пусть всегда хранит вас Бог!

 Эпоха снова сложная грядет,
 Кто защитит Отчизну от разора?
 Проверенная армия и флот -
 Вот, наша гордость, сила и опора!

 Моральный дух и в армии окреп,
 Пришла пора неведомой мессии:
 От всех духовных, богом данных скреп,
 Идет преображение России!

     Припев: Народ военных уважает ...

 Запас военной прочности велик,
 Помогут вам, как песни трубадура,
 Великий и могучий наш язык,
 Великая российская культура!

 Неодолим победный русский дух,
 Мы новые препятствия осилим,
 Никто не сможет взять нас на испуг,
 Была и есть великая Россия!

     Припев: Народ военных уважает ...

                2013 - 2014 г.г.   

      

 


Рецензии