Спешим куда то

О! Как бежит вся наша жизнь,
торопятся мгновенья?
Спешим куда то мы всю жизнь -
всегда во власти искушенья...
А ведь я много не успел,
не напоён твоей любовью,
добро не сделал в жизни всем,
не поделился с ними кровью!
Продлить хочу на радость всем
мои минуты наслажденья!
Чтоб задержать немного жизнь -
в мгновеньях страсти искушенья!
Я задержу любовь сейчас,
скажу постой, не испаряйся!
Прощенья попрошу у Вас,
ни на кого не отвлекайся!
И все ж замедли скорый шаг,
пожертвуй временем немного...
Давай вернем То время вспять,
стань миражом, хотя б немного!
Расстелем жизнь нашу у ног,
и всё начнем опять с порога...
Попросим Бога, может Бог -
подарит нам нову дорогу!
И в той дороге налегке -
мы вновь распашем нашу ниву...
Любовь посадим в уголке
и поливать будем как ниву...
Рассвет любви мы создадим,
продлим её, знай до забвенья!
Ну разреши все возродить,
я не смогу жить так в затменье!
А если старость к нам придет,
мы наградим себя за это -
за то, что все же нам двоим
Бог дал отведать Песни СВЕТА!
И Бога - поблагодарим,
что просветил нас до расцвета -
Прощенья нашего, Любви!
Что подарил нам лучик СВЕТА!


Рецензии