Я познала...

Плакать, плакаться об ушедшем,
О любви, что давно утеряна?
Время, стой! Я немного растеряна
Перед бегом твоим сумасшедшим...

***

Возродиться хочу, но Свыше!
Стать Любви Безусловной, частью.
Я познала великое счастье,-
Верить свято, что Бог всех выше!


Рецензии