Макаровым Елене и Алексею

Рисунок взят в Интернете в свободном доступе

Свершилось, Господи, свершилось!
Мы все молились об одном,
Чтоб Рода вашего продлились
Года  на празднике земном.

Усилья были не напрасны,
Мольбы услышаны Творцом.
Ему на свете всё подвластно,
Итог всем виден на лицо!

Сей Ангел, в голубых одеждах,
Спустился к вам… И нет проблем.
Уходит прочь последнею надежда,
Но только Вера помогает всем.

Сверкнуло Солнце яркими лучами,
Пропела птаха сладкую вам трель…
И в прошлом слёзы долгими ночами,
И вот опять у вас есть в жизни цель.

Звезда взошла над вашим кровом,
Как будто озаривши Вифлеем.
В миру под патриаршего покровом
Её уже не затушить ни чем!

20 ноября 2014 года
гор. Смоленск


Рецензии