Почему, мои глаза, видят не то, что хочу...

Почему, мои глаза, видят не то, что хочу
Почему, мои уши, слышат не правильный звук
Почему, когда надо сказать, я позорно молчу
Почему, я должен мешать, танцу не послушных рук

Неужели на этом все и мои струны порвались на век
Резко взорвалась аорта и в сердце ноль
А я так много ещё не успел рассказать и спеть
Я еще не успел отдать, от души своей тайный пароль

Кто мне расскажет покой, кто подарит мне слово
Единственно верное, в хаосе значимых слов
Я не хочу начинать, все, как-будто бы снова
И снова считать, сколько сделать до счастья шагов

Почему, должен я, написать себе свой же финал?
И стоя, в весь рост хлопать громче всех, больно до слез!
Я наверно не тот, вокруг кого жизнь ведет хоровод
И кого можно ждать, вечно, с надрывом, всерьёз...


Рецензии