Крикнул и выспался

Крикнул и выспался,
Вот так и так.
Скошкой и срыбкой,
Чудак.

Спал и молчал,
Потому что ссобакой,
Крикнул и выспался,
Вот ведь чудак.

Скоки-поскоки,
Крыши-покрыши.
Вышел и выспится,
Тише.


Рецензии