Ох, эти женщины! Анекдот

Два  старых и седых еврея
На женщин смотрят и балдеют:
«Ох! Эти женщины-подруги!
То ноги оголят, то груди!
Чтоб обсудить политику, нам всем
Не остаётся времени совсем!»

2014г.


Рецензии