Океан женских слез

Плачет женщина, что за беда,
Слезы женщины – это вода,
Ах, какой же это обман,
Слезы женщины, слез океан.

Вы позволили ,плакать красивой,
Очень хрупкой и всеми любимой,
Ведь душа у нее ранима,
С паутинкой она сравнима.

Прикасайтесь к ней осторожно,
Ведь неловким движением можно,
Оборвать эту тонкую нить,
Паутинку нельзя зашить.

Помнить надо, мама, жена,
Дом, тепло и уют, все она,
Все мы нитью незримой связаны,
Вы беречь ее просто обязаны.

Пусть от ваших красивых слов,
С ней по жизни идет любовь
И не капает больше слеза,
Только счастьем сияют глаза.

Слезы высохли, нет океана,
Лишь цветочная только поляна,
А растут там цветы мечты,
Прикоснешься и счастлив ты.


Рецензии