Не держи меня..

Не держи меня...не надо...всё напрасно.Отгорело... отболело...Осень.Листья жгут и ,кажется, ненастно...Как в душе...но у неё не спросим.Не держи меня...иди своей дорогой...Новая весна придёт с метели...Только с чувствами ты бережней... не трогай...Если не почувствуешь вкус хмеля...


Рецензии