Прощай..

"Прощай",- сказала...только сердце не забыло.
Живу...не сломлена...и воздуха не мало.
Усилий никаких...подумаешь...ну, ныло...
А временами, знаешь...просто разрывало.

Не сильная...не слабая...пустая...
И в безразличие оделась добровольно.
Я к чувствам посторонним, как глухая...
И сердцу приказала: "Всё...довольно...".

А время тянется...густое...еле-еле...
Бредёт Судьба...со мной она бессильна.
С тобой тогда ушли все дни...недели.
Живу...в душе вот только очень пыльно.


Рецензии