Люблю

…«Люблю»… Пригвоздил это слово под «тукание»…
В тот маленький орган, под пятым ребром…
За сложным замком, в сокрытом  желании…
Под саркофагом и людским мольбам…

 Не продают за монету серебряную…
То чувство свое, что вселяешь в меня…
Оно неиспорченно медью и златами…
И доказательств  нет  у меня …

 Простое понятие, в разум вселившееся…
Не просто же так нас все сводит опять…
И догмы раскрывших задач для вселенной…
По новой, пытаются все разгадать…

 И не магнетизм, не сил притяжений…
Не могут мне это все доказать…
Простое желание, становится истиной…
Прожить и прочувствовать, снова слагать…

 Не химия чувств, не законов той физики…
Та сила  не сможет мне все объяснить…
Простое желание становится истинной…
«Люблю»!!! Пригвоздил в твое сердце опять……

 

s-a///…


Рецензии