Любовь приходит в декабре

Любовь приходит в сентябре,
любовь приходит в августе.
Дочь пеленают на столе,
и нет предела радости.

Какое чудо - детвора -
беспомощность и у'дали.
Бегу в заботах я с утра,
отца представив мудрого.
А сам еще дитя-дитем
и бабушки кудахтают,
(советы данностью во всем)
приплода рады датою.

Я вспомнил это неспроста:
люблю, люблю дочурок я.
Любви отцовской полоса
по жизни мне дежурила.
И вот теперь, когда года
пошли под склон оврагами,
есть тыл надежный у меня
и эликсир для радости.


Рецензии