Разве кончилась мечта?

Грош -
цена словам твоим.
Снова -
лишь молчанием любим.

Сколько?
Нужно силы мне.
Чтоб не жить
в кошмарном сне.

Во мгле
бессмысленных улыбок,
обещаний.
Во тьме
обид и оправданий.

В желании
свихнуться и уйти.
В бесконечном:
"не знаю, люблю, прости".

Для чего?!
Скажи, зачем?!
Столько...
Важных обсуждали тем!

Грусть.
Лишь она тебе нужна.
Пусть...
Ведь она не для меня.

Счастье
дарит лишь зима...
Хватит!
Лишь она теперь нужна.

Тоска.
Тебя накрыла с головой...
Но только я кричу:
"Постой!.."

А ты? Стоишь...
Как за стеклом.
Молчишь...
Не откроешь мне свой дом.

И лишь ветер за спиной.
Живой...
В этот вечер он со мной.
Шальной...
А ты?
Не стой...

Улыбка -
вот и все твои слова.
Да и ту...
Не видно ни черта.
Скажи,
разве кончилась мечта?

26.11.14


Рецензии