Аркан судьбы

Опять фашистские отряды погнал в Россию злой СИОН,
Наполнив их сознанье ядом, что носит каждый скорпион.
Теперь столкнувшись с духом русским, который к ним давно привык,
Уже без яда на закуску пойдёт кому-то как шашлык.

Хоть с ним одним узлом затянут в надменных грёзах Ватикан,
В которых души словно вянут, втянувшись в похоти аркан.
Он исказил законы Бога, чтоб было всем легко грешить,
За что и сам ответит строго, ведь божий суд не сокрушить.

И не спасёт здесь цифра "двадцать", бросая карты на судьбу,
Да и чему тут удивляться, коль всё написано на лбу.
И всё ж над всем Источник высший, Он не рождён и вечно есть,
Один Господь, прекрасный Кришна, кому служить всегда за честь.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии