Жизненные иллюстрации

Чтобы в жизни писать иллюстрации, каждый шаг в ней берётся в расчёт,
Потому не любые овации в ней несут настоящий почёт.
Грёзы счастья в пути ожидания в наших планах как синий туман,
Принесут нам обрывки страдания, коль мы сами лелеем обман.

Ведь имея к судьбе притязания, нарушая с собой договор,
Мы получим урок наказания, чтоб закончить бессмысленный спор.
И какими б ни были намеренья, все проверятся в честном бою,
Чтоб в дальнейшем шагали уверенно, если надо, в сплочённом строю.

Всё же жизнь никогда не кончается, хоть приходится в ней умереть,
И душа здесь с наукой встречается, чтоб на мир лишь с любовью смотреть.
Бесконечным блаженством окрашена, лишь она нас к победе ведёт,
Ведь на этой дороге бесстрашия наш Господь всех давно уже ждёт.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии