Ты ничего не знаешь о любви
Она тому не врёт, кто сам с ей честен,
Кто с ней не как со шлюхой – как с невестой:
Пусть страстен, но без похоти в крови.
Ты ничего не знаешь о любви.
Любовь никак не делится на части.
И недоверие погубит счастье,
Как об ином у неба не моли.
Ты ничего не знаешь о любви.
Увы, но тут помочь ничем не смогут
Ошибки, опыт. Видно, нужно Богу,
Чтоб ничего не знал ты о любви.
Свидетельство о публикации №114112608503
Лысенко Ангелина Леди Лия 14.12.2014 11:56 Заявить о нарушении
Татьяна Нестерова 4 13.03.2015 19:37 Заявить о нарушении