Единство народа

Единство масс теориям в угоду нас умиляет, как любви венец,
Без Бога нет содружества народов и приближает нравственный конец.
Коль нас ведёт лишь показная вера, мы не узнаем истинный закон,
Любовь души являет нам без меры, как Божий дух, сердечный перезвон.

Пора понять бессмысленность теорий, что нас толпой на время единит,
И только в братстве мы не знаем горя, ведь в нём Господь любовью нас хранит.
Нам ни к чему в соперничестве грозном нести друг другу только боль утрат,
Ведь никогда начать любить не поздно, коль каждый нам по духу только брат.

Народом стать возможно с целью высшей, где в центре Бог, реален и един,
Всепривлекающий и величайший Кришна, Он нам и друг, и высший Господин.
И только так мы принимаем честно закон любви в готовности отдать,
В союзе с Богом всюду повсеместно жить настоящим, а не в путь гадать.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии