Лунные разговоры

Посмотрю опять на фото,
Где вид луны прекрасен,
Где письма мы писали,
Где ночь по кайфу мне была.

Пишу письмо тебе опять
И запускаю в паутину,
Надеюсь что дойдет,
Хочу я очень сильно.

Еще хочу луну себе домой,
Ведь ты прекрасна как луна,
Хочу чтоб рядом ты была.
Поговори со мной, прошу.


Рецензии