Песни Кришны

В песнях Кришны, в каждой шлоке говорит любовь одна,
И Вриндавана Голока – безупречная страна.
Здесь же мы живём немного в жажде Истины одной,
Чтоб понять в разлуке с Богом, что есть вечный дом родной.

Мы по-разному встречаем свой рассвет и свой закат,
А в итоге получаем непременно боль утрат.
Их же нет на самом деле, ведь Господь в сердцах у всех,
Но мы сами захотели жизнь ценить как свой успех.

Вот и ждём здесь звездопада, чтоб на счастье погадать,
Как желанную награду, чтоб любовью долг отдать.
Ведь судьба учёбой строгой нас ведёт как лучший друг,
Чтоб к родимому порогу все пришли, замкнув свой круг.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии