Реальность и мечты

Желая быть хозяином тайги, мы только спим зимою как в берлоге,
Поднимут нас со всех сторон враги, пугая грозной тенью на пороге.
Ведь кто-то в ней рождается летать, иль строить норы, иль селиться в реках, –
Не стоит нам гадать или мечтать, когда имеем сердце человека.

Хотя душа во всех телах одна, нам до животных не должно быть дела,
Ведь людям Богом Истина дана, чтобы она в любви от счастья пела.
И можем мы, в сомненьях не томясь, пройти по жизни, сознавая Кришну,
И возродить утраченную связь с родимым домом, где нас ждёт Всевышний.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии