Передовой край

Слава братьям российского края, что фашистов встречают в штыки,
Хоть уходят, но не умирают, за собой поднимая полки.
Боль утраты сердца наши ранит, выбивая надуманный страх,
И опять на своём поле брани мы повергнем врагов своих в прах.

Тех, кто жили как будто бы с нами, но на деле терзали страну,
И подняв сатанинское знамя, объявили и Богу войну.
Не скрывая звериного нрава, в нас подняли священную месть,
И во всём справедливое право защищать своей Родины честь.

Вера в Бога умножит нам силы те, что только победу несут,
Но врагов успокоит могила, а в дальнейшем и Истинный суд.
Лишь его непреложны законы, словно солнца пленительный свет,
И они нас ведут неуклонно, сохранённые мудростью Вед.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии