Новогодняя песня
В карусели кружатся дома.
Фейерверком нас вокруг встречая,
Новогодняя пришла пора.
Зажигаются огни на елке.
Приглашая к хороводу всех.
И звучит везде веселый, громкий,
Очень добрый новогодний смех.
Припев:
Город под снегом ворчит, как медведь.
лапы расправить, стремясь.
В небе снежинки, не зная потерь,
рвут свою хрупкую вязь.
Спрятав тепло, отдается земля,
Деду Морозу в полон.
И в новогоднюю ночь, как всегда,
твой исполняется сон.
От улыбок ночь вокруг сверкает.
И зовет с собою танцевать.
Только тем, кто о любви не знает.
Новогодней ночи не понять.
В серпантине улицы завязли.
И везде огней бенгальских свет.
Новый год наш самый добрый праздник.
И его на свете лучше нет.
Музыка и исполнение Елена Соломатина
Свидетельство о публикации №114112608467