Хочу тебе верить, но глаза лгут

Хочу тебе верить, но глаза лгут
И сердце совсем холодное
Чужой ты мне стал вдруг
А я стала совсем одинокая

Прощу я тебя отпуская
В  душе схороняя боль
Не нужно такого начала
Где горькая даже соль

Хочу тебе верить, но нет
Доверия  в сердцем  моем
Прошло уж не мало лет
Где строили счастье вдвоем
                26 ноября 2014


Рецензии