Вещий сон

Нет, я не умираю - я живу,
Но, к сожаленью,
Все мои сны, ужасные виденья
Сбываются по жизни, наяву.
  Я вспомнил сон,
  Тянул его за призрачную нить,
  Но он был не такой,
  Его не изменить.
  Перехотелось жить...
Когда мгновенья жизни зависают
На стрелках незнакомых мне часов
Я просыпаюсь в ужасе и понимаю -
Устал. От жизни и от вещих снов.
Но есть надежды где то луч далёкий:
Я знаю что не всё ты понимаешь.
Не обижайся. Не молчи. Не стоит.
  О ценности любви
  Со временем
Из жизни ты узнаешь.

25.11.2014


Рецензии